中国体彩网

图片

当前位置: 首页>>资讯中心>>公示公告

资讯中心

辽宁省通信管理局迅速开展全省携号转网服务督查检查工作

作者:

来源:

时间:2020-07-20

 

  为落实携号转网服务全国电视电话会议精神,进一步加强携号转网服务监管工作,辽宁省通信管理局对全省携号转网服务工作进行再部署、再要求、再督查、再提升。 

  77日全国监管电视电话会议之后,省通信管理局立即组织召开全省携号转网服务监管电视电话会议。省通信管理局周少清局长要求各基础电信企业提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,坚决做好携号转网这项惠民工程,并从五个方面提出工作要求,一是对问题要一查到底,彻底解决。二是对五类问题全面清理,彻底整改。三是立即组织开展全省范围内的自查自纠,对携号转网问题清理归零。四是再次开展全省督查整改工作。五是加大问责力度。对违规问题,处罚到事,追责到人。 

  78日至715日,辽宁省通信管理局成立3个携号转网服务专项督查小组,分别由局长周少清、副局长李志成、信管处负责同志带队,对大连市、营口市等6市同步开展督查工作。督查小组通过明察暗访营业厅,与当地企业座谈等形式,对携号转网服务政策进行了再宣讲,工作要求进行了再明确。 

713日,省通信管理局局长周少清赴大连督办携号转网工作,并组织召开规范大连地区携号转网工作暨大连地区电信企业总经理座谈会。周少清强调,现阶段大连地区“携号转网”服务在思想认识方面、行动落实方面和能力建设方面,仍与用户预期存在一定差距。各基础电信企业要提高政治站位、强化责任担当、注重标本兼治。要压实主体责任,全面彻查携号转网服务问题,消存量、遏增量,改善用户服务感知。要进一步加强“携号转网”服务监管,接受社会舆论监督,切实维护群众利益,对落实不力的企业要严肃追责。 

  周少清局长在大连市通信管理局召开座谈会。 

  713日、15日,省通信管理局副局长李志成赴营口、本溪督查携号转网工作,并组织召开本溪地区携号转网工作座谈会。李志成副局长对携号装网服务工作要求再明确,强调各企业要提高政治站位,高质量落实全国携号转网服务电视电话会议精神,始终将人民群众的利益放在第一位。各企业要把携号转网服务工作抓细、抓实、抓牢、抓好,将观念意识提升上去,切实维护群众利益,提高人民群众感知度。 

 

 

 

   

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:中国体彩网 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300

网站标识码:bm07060001 辽公网安备 21010502000443号