中国体彩网

图片

当前位置: 首页>>资讯中心>>公示公告

资讯中心

辽宁管局开展通信保障应急预案修订实地调研工作

作者:

来源:

时间:2020-06-04

 

  为贯彻落实省委、省政府关于应急管理工作任务部署,进一步加强应急管理工作,夯实应急管理工作基础,辽宁管局邀请信通院专家开展应急预案修订实地调研工作。 

  近日,辽宁管局组织召开预案修订专项座谈会,信通院专家、各电信企业负责同志及有关专家参加会议。会议围绕应急体系建设的重要性和当前应急工作形势,就应急风险评估、响应分级及应急资源能力状况等预案修订内容进行广泛交流。会议在肯定应急通信保障预案在以往应急通信保障工作中发挥很大作用的同时,对新预案寄予了希望,希望在应急管理组织体系重组整合的大背景下,预案修订更突出应急处置跨部门联动、风险评估精准、共建共治共享的应急管理新要求。各参会单位在应急体系架构、应急响应级别及灾害预警机制等方面达成多项共识。 

  当日下午,辽宁管局信管处带队赴省应急厅就应急预案修订工作进行座谈。双方围绕我省《突发事件应急预案管理办法》进行了交流,听取省应急厅相关专家对预案修订工作的意见。省应急厅相关领导对辽宁省通信管理局及时启动应急预案修订工作,邀请本行业专家参与修订表示高度赞赏,同时也从加强风险精准分析、做好应急资源调查、完善指挥体系角度对预案修订提出了意见和建议。    

 

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:中国体彩网 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300

网站标识码:bm07060001 辽公网安备 21010502000443号