中国体彩网

图片

当前位置: 首页>>资讯中心>>公示公告

资讯中心

关于清理空壳网站及空壳主体数据的通告(2019年8月第一批)

作者:

来源:

时间:2019-08-01

 

  各网站主办者、接入服务企业:

  为加强互联网行业管理,进一步提高网站备案信息准确率,根据工业和信息化部要求,我局近期将对网站备案管理系统中存在的没有“接入信息”的空壳网站数据和没有“网站信息”的空壳主体数据进行清理。

  现将缺少接入信息和缺少网站信息的网站进行公示(详见附件),请涉及的网站主办者于2019年812日前,做好网站备案信息的补报更新工作,逾期未补报或未更新备案信息的,我局将作注销处理。 

  咨询电话: 024-86581138 

                                                                            辽宁省通信管理局

                                                                              20198月1 

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:中国体彩网 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300

网站标识码:bm07060001 辽公网安备 21010502000443号