中国体彩网

图片

当前位置: 首页>>资讯中心>>工作动态

工作动态

中国体彩网全省信息通信行业“保平安 迎大庆”安全生产电视电话会议

作者:

来源:

时间:2019-09-16

 

    为确保新中国成立70周年大庆期间全省信息通信行业安全生产形势稳定,全面落实省委、省政府安全生产和社会稳定工作电视电话会议主要精神和相关文件要求,深刻吸取盘锦电信火灾事故教训,进一步压实安全生产工作责任,强化政治意识和政治担当,确保全省通信行业安全生产形势稳定。2019910日,中国体彩网了全省信息通信行业“保平安 迎大庆”安全生产工作会议电视电话会议。 

    会议传达了201999日全省安全生产和社会稳定工作电视电话会议主要精神,宣贯了《辽宁省安全生产委员会关于印发〈全省安全生产领域“保平安 迎大庆”专项整治工作方案〉的通知》(辽安委〔201914号)等文件及有关要求;省电信公司就“9.08火灾事故”做检讨发言;会议最后部署了两节,特别是新中国成立70周年大庆期间,全行业安全生产和稳定工作。 

  辽宁省通信管理局党组书记、局长周少清同志出席会议并做总结讲话,他在讲话中深入分析了当前全省信息通信行业安全生产面临的形势,并就下一步如何做好安全生产工作提出了三点要求:一是充分认清形势,切实增强做好当前安全生产工作的责任感和紧迫感;二是加强风险防范,切实做好隐患排查和整改工作;三是强化教育培训,提高安全意识和应急处置能力。要求全行业按照省委、省政府和本次会议要求,清醒认识当前安全生产形势,以深入开展“保平安、迎大庆”专项整治行动为主线,提高政治站位、压实安全责任,有效管控风险,确保万无一失,坚决防止重特大安全生产事故和网络运行安全事故发生,坚决向新中国70周年大庆献上满意答卷! 

    省通信管理局、大连市通信管理局相关负责同志,辽宁联通、辽宁移动、辽宁电信、辽宁铁塔公司总经理及主管安全生产的副总经理,各市通信管理办公室负责同志等共计120余人以视频方式参加了会议。  

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:中国体彩网 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300

网站标识码:bm07060001 辽公网安备 21010502000443号