中国体彩网

图片

当前位置: 首页>>资讯中心>>工作动态

工作动态

辽宁管局组织召开全省防汛通信保障工作电视电话会议 对防汛通信保障工作进行再强调再部署

作者:

来源:

时间:2019-07-26

为进一步做好2019年防汛通信保障有关工作,确保我省平安度汛,2019726日,中国体彩网全省防汛通信保障工作电视电话会议。

会上,省通信管理局党组成员、副局长王鹏首先传达了唐一军省长关于我省防汛工作的重要指示精神和工作要求,通报了我省主汛期气象形势预判情况。

省通信管理局党组书记、局长周少清对全省防汛通信保障工作作出了总体部署,提出具体要求:一是提高认识,高度重视,切实增强防汛通信保障工作的责任感和紧迫感。要认真学习领会和深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于防灾救灾的重要指示批示精神,切实增强做好防汛通信保障工作的政治自觉和责任担当,坚决按照工信部、省委省政府的部署和要求,扎实做好防汛通信保障各项工作。二是提早谋划,统筹安排,抓紧抓实各项防汛通信保障准备工作。要修订完善各类应急预案,确保预案科学、实用、好用;要做好隐患排查整改,特别是对可能进水、漏雨、倒灌的低洼地段机房和通信设施提前做好针对性的防护工作;要加强应急值守和信息报送,严格执行领导带班和应急值班制度。三是加强领导,落实责任,确保各项通信保障工作任务落实落细。各单位要落实“党政同责、一岗双责”的要求,进一步提高政治站位,超前部署,精心组织、通力协作、密切配合,形成全省信息通信行业防汛通信保障工作的强大合力;要严格落实岗位责任制,强化监督管理,压实责任链条,确保各项职责贯彻到位、各项工作执行到位、各项措施落实到位;要严肃防汛纪律,强化作风保障,强化责任追究制度,对不及时到岗履职、到岗不尽责的,对落实不力、行动迟缓的,对敷衍塞责、失职渎职的,要严肃追责问责。

省通信管理局全体党组成员,相关处室负责同志及相关人员在省通信管理局主会场参会。各基础电信企业省公司、各市分公司分管负责同志、相关部门负责同志及相关人员,各地市通管办负责同志及相关人员共计160余人在各分会场参会。



Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:中国体彩网 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300

网站标识码:bm07060001 辽公网安备 21010502000443号