中国体彩网

图片

当前位置: 首页>>信息公开>>通信市场

通信市场

辽宁省通信管理局联合辽宁省教育厅 共同召开2019年全省校园电信市场 规范管理工作电视电话会议

作者:

来源:

时间:2019-09-16

 

  2019821日,辽宁省通信管理局联合辽宁省教育厅共同召开了2019年全省校园电信市场规范管理工作电视电话会议,全面部署2019年全省校园电信市场规范管理工作会议。省通信管理局副局长王鹏,省委教工委副书记、副厅长李庆才出席会议并讲话。省通信管理局、省教育厅相关处室负责同志和三家基础电信企业省公司的分管副总经理、分管部门负责同志,以及驻沈省部属高校分管校领导在主会场参加了会议,各市教育局和属地高校分管负责同志、各市通信管理办公室负责同志和各基础电信企业地市公司的总经理、分管副总经理、分管部门负责同志在14个市分会场参加了会议。 

    

  会上,省委教工委副书记、副厅长李庆才作了动员部署发言,省通信管理局信息通信管理处部署了2019年校园市场规范管理工作的基本思路和要求,辽宁移动副总经理王晓明、辽宁联通副总经理孙继东、辽宁电信副总经理孟凯分别代表三家基础电信企业做了表态性发言,省通信管理局与三家基础电信企业省公司签订了《2018年校园市场经营行为责任状》,三家基础电信企业省公司共同签订了《2019年校园营销自律承诺书》。最后,省通信管理局副局长王鹏进行了总结讲话。 

    

  省委教工委副书记、副厅长李庆才在动员部署发言中提出了四点要求:一是加强安全法治教育;二是规范校园电信市场竞争秩序和校企合作行为;三是加快工作协同机制建设;四是开展校园及周边专项整治。 

    

  省通信管理局副局长王鹏在总结讲话中提出了三点意见:一是肯定成绩,认清形势,提高对校园市场规范管理工作的认识;二、明确规则,强化底线,巩固完善校园电信市场综合治理体系;三、压实责任,强化执行,扎实推动各项工作落地。 

      

  王鹏副局长最后号召全省通信行业和教育系统上下政企联动、校企合作、协同配合,在合作中谋发展,在发展中提质量。让我们大家共同努力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,狠抓各项政策要求和本次会议精神的贯彻落实,提高政治站位,强化责任考核,创新管理方式,加强防范督导,推动协作共治,更好地维护师生、企业和学校的合法权益,切实做好今后的校园电信市场规范管理工作,为新中国成立70周年营造良好的校园电信市场环境做出积极贡献! 

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:中国体彩网 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300

网站标识码:bm07060001 辽公网安备 21010502000443号