中国体彩网

图片

当前位置: 首页>>公众参与>>常见问题

常见问题

关于对部分用户反映小区宽带接入垄断问题的回复

作者:

来源:

时间:2018-09-25

近日,我局收到用户关于居民小区宽带接入垄断问题的相关咨询。我局十分重视,已及时联系相关部门和企业认真调查核实。现答复如下:

2013年住建部和工信部联合发文,要求新建小区内的电信基础设施必须由开发商建设,三家电信运营商无偿使用。但从实际执行效果来看,部分新建小区内的电信基础设施仍由电信运营商独家建设,或开发商建设有广告出租给一家使用。这就导致了其他运营商无法接入形成所谓的“垄断”。

目前,我局就这种情况积极与相关部门联系,推动小区宽带全面开发。

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:中国体彩网 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300

网站标识码:bm07060001 辽公网安备 21010502000443号