中国体彩网

图片

当前位置: 首页>>党务专栏>>宣贯十九大

宣贯十九大

辽宁省通信管理局组织干部职工参观辽宁改革开放40周年成就展

作者:

来源:

时间:2018-12-21

辽宁省通信管理局组织干部职工参观

辽宁改革开放40周年成就展

 

教育引导干部职工进一步弘扬和践行新时代辽宁精神,推动“解放思想推动高质量发展大讨论”活动深入开展。2018年12月20日,辽宁省通信管理局(以下简称辽宁管局)组织机关、事业单位干部职工到辽宁省档案馆参观“筑梦路上,砥砺前行——辽宁改革开放40周年成就展”。

本次展览共分“历史性变革”“历史性成就”“英模辈出”“美好生活”4大展区,通过图片、文字和实物等形式,充分展现辽宁省改革开放40年来取得的辉煌成就,弘扬了新时代辽宁精神,展示了辽宁人民生活发生的巨变和对更美好生活的追求。改革开放40年,辽宁书写了不平凡的历史性变革不平凡的历史性成就不平凡的历史性篇章。在一幅幅图片、一组组数据、一个个实物模型面前,辽宁管局干部职工仔细听取讲解,不时驻足观看。

   通过此次参观活动,辽宁管局干部职工提振了士气,凝聚了力量,表示一定要把建设“网络强国”工作部署与贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、“解放思想推动高质量发展大讨论”活动结合起来,在辽宁全面振兴、全方位振兴中做出应有贡献。

 

 

 

 

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:中国体彩网 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300

网站标识码:bm07060001 辽公网安备 21010502000443号