中国体彩网

图片

当前位置: 首页>>党务专栏>>宣贯十九大

宣贯十九大

中国体彩网廉政提醒集体谈话会

作者:

来源:

时间:2017-06-09

201768日,为切实加强省通信管理局党风廉政建设,进一步强化对领导干部的教育监督,筑牢拒腐防变思想防线,根据《辽宁省通信管理局党组关于加强和改进纪检工作的意见》的部署要求,局党组书记、局长周少清对局各部门主要负责同志进行廉政提醒集体谈话。局党组成员、副局长、纪检组长张凤彬主持会议,局各处室、中心主要负责同志参加会议。

周少清同志以生动鲜活的事例开启谈话,提醒告诫与会同志,理想信念是领导干部政治素质的核心和根基,理想的动摇是最危险的动摇,信念的滑坡是最致命的滑坡。领导干部一定要加强党性修养,坚定理想信念,不断自我完善、自我提高,用中国特色社会主义理论体系武装头脑、指导实践,不断增强政治敏锐性和坚定性,增强政治鉴别力和免疫力,保持清廉本色,养浩然正气。

周少清同志强调,领导干部应对照习近平总书记“七个有之”、“五个必须”的要求,持续强化对理想信念、纪律规矩、党性原则、群众观念的认识。要认清反腐倡廉形势,抓好中央八项规定的落实,带头遵章守纪,自觉接受监督,正确对待权力,规范用权行为,振奋精神,开拓进取,以良好务实的作风、实实在在的政绩迎接党的十九大胜利召开。

张凤彬同志也在会上发言强调,党员干部一要控制欲望,做自我约束的模范,严格按照党章要求,做合格党员;二要有权不任性,不迷信权力,不把权力看成个人财产;三要留敬畏之心,看底线不模糊,活得踏实,过得安心。

通过此次廉政提醒集体谈话,使与会党员干部、负责同志深刻认识到自己肩上的责任,时刻紧绷廉政之弦,谨记廉洁之心,严格遵守各项规章制度,按纪律规矩办事,努力做到忠诚、干净、担当。

 

周少清局长进行廉政提醒集体谈话

 

张凤彬副局长主持会议

 

会场

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:中国体彩网 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300

网站标识码:bm07060001 辽公网安备 21010502000443号