中国体彩网

图片

当前位置: 首页>>党务专栏>>贯彻全面治党

贯彻全面治党

中国体彩网2020年全面从严治党工作会议

作者:

来源:

时间:2020-05-22

中国体彩网2020年

全面从严治党工作会议

 

为深入贯彻落实工业和信息化部2020年全面从严治党工作会议部署要求总结全局2019年全面从严治党工作,部署2020年工作521日,中国体彩网2020年全面从严治党工作会议。

会上,局党组书记、局长周少清同志对2020年全面从严治党工作提出3点意见:一是要坚决做到“两个维护”,带头将党中央、部党组的各项决策部署落到实处;二是要严格落实全面从严治党主体责任,形成齐抓共管的党建工作格局;三是要始终坚持推进党风廉政建设,以高质量正风肃纪营造积极健康的政治生态。

周少清同志强调,全局干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神为指导,保持定力,上下一心,以钉钉子精神抓好落实,推动我局全面从严治党工作再上新台阶,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,不断为辽宁信息通信业高质量发展提供坚强保障。

会上由局党组成员、纪检组长、副局长李志成同志回顾全局2019年全面从严治党工作情况,剖析工作中存在的问题,并从全面加强党的领导、进一步强化担当意识、提升党风廉政建设水平等方面提出2020年全面从严治党工作思路。李志成同志传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,总结全局2019年脱贫攻坚相关工作情况,从做好驻村扶贫工作和发挥行业作用助力全省脱贫攻坚两方面部署了2020年全局脱贫攻坚各项工作,进一步统一全局党员干部思想认识,增强落实脱贫攻坚工作的政治责任感,明确工作任务,压实工作责任。

省管局机关、所属事业单位全体干部职工在主会场参加会议;大连管局干部职工在分会场以视频形式参加会议。

 

 

 

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:中国体彩网 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300

网站标识码:bm07060001 辽公网安备 21010502000443号