中国体彩网

图片

当前位置: 首页>>党务专栏>>党务动态

党务动态

中国体彩网2019年全面从严治党工作会议

作者:

来源:

时间:2019-05-05

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央纪委三次全会会议精神,贯彻落实工信部2019年全面从严治党工作会议精神,坚定不移地把全面从严治党政治责任落到实处。4月29日,中国体彩网2019年全面从严治党工作会议。

   会议由局党组成员、大连市通信管理局局长刘红雨同志主持。局党组成员、副局长、机关党委书记王鹏同志回顾总结了2018年的党建和纪检监察工作情况,并从加强政治建设、思想建设等5个方面对2019年重点工作进行了安排部署。局党组书记、局长周少清同志与机关党委书记、各支部书记、部门负责人签订了《落实全面从严治党责任制责任书》。

   会上,周少清局长提出三点意见:一是要坚决做到“两个维护”,确保党中央和部党组的各项决策部署落到实处;二是要严格落实“一岗双责”,切实提升党组织党建水平;三是要加强作风和纪律建设,持续增强党组织的凝聚力和战斗力。最后周少清同志要求全局干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不忘初心、牢记使命,扎扎实实推进全面从严治党各项工作,坚决把巡视整改任务落到实处,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

   省管局机关、通信行业职业鉴定中心、通信工程质量监督中心、互联网技术支撑中心全体干部职工在主会场参加会议;大连管局干部职工在分会场以视频形式参加会议。






Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:中国体彩网 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300

网站标识码:bm07060001 辽公网安备 21010502000443号